Capodanno a cena da Cracco, quanto costa il menù? Prezzi stellari

Capodanno da Cracco, la cena stellata quanto costa? Ecco i prezzi e le portate del menu del prestigioso ristorante di Milano.

capodanno cracco
Carlo Cracco (Getty Images)

Capodanno da Cracco, la cena quanto costa? Ecco il menu che propone lo chef nel suo ristorante dai prezzi stellari: 9 portate davvero interessanti.

Da sempre fa notizia il celebre locale dell’ex giudice di Masterchef che, tuttavia, è solo uno dei numerosi ristoranti e bistrò che portano la sua firma. Situato al centro del capoluogo lombardo, esattamente nella Galleria Vittorio Emanuele II, è stato inaugurato nel 2018 e consta di due piani. Il piano terra è occupato dal “Cafè Cracco”, una sorta di bar-ristorante meno pretenzioso, mentre al piano superiore si trova il ristorante vero e proprio.

Se l’anno scorso lo chef, e tutti gli altri locali, hanno dovuto rinunciare ad ospitare i clienti per il cenone di fine anno, quest’anno Cracco riapre i battenti. Seppur con le dovute precauzioni la cena di Capodanno si farà: quanto costa il menu fisso previsto per la serata?

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Capodanno da Cracco, quanto costa il menu della cena?

Il menu completo e il relativo costo sono disponibili direttamente sul sito di Cracco dov’è possibile anche prenotare la cena. Attenzione, però, parecchi posti non sono più disponibili ormai. Non è possibile cenare da soli, ma bisogna essere almeno in due al tavolo, con un massimo di sei commensali.

Per la sera di Capodanno è disponibile la cena al Ristorante Cracco che è costituita da nove portate e costa ben 450 euro a persona, bevande escluse. Il menu della cena è così descritto:

  • Aperitivo di benvenuto e calice di champagne
  • Insalata russa caramellata al tartufo bianco
  • Code di scampi e salsa rosa in gelatina di crodino, sedano e capperi
  • Zucca, papaya e curcuma
  • Trancio di storione fondente mandorle, aringa e caviale
  • Uovo soffice, tartufo nero e consommé ristretto
  • Cappone, castagne e crema di rafano
  • Veneziana, crema al marsala e gelato di spezie
  • Piccola pasticceria

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Il menu più “economico” è quello che è possibile degustare presso il “Cafè Cracco” e parte da una base di 170 euro a persona, sempre con prenotazione minima di due commensali. Le portate sono sette ma è comunque molto raffinato:

  • Aperitivo di benvenuto
  • Ostrica, midollo di vitello e limone nero
  • Ceviche di ricciola, cetrioli e caviale
  • Riso ai ricci di mare e polvere al nero di seppia
  • Astice, rape e salsa al tartufo nero
  • Dessert di Capodanno
  • Veneziana
  • Cotechino e lenticchie.

 

 

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